当前位置: 首页>>聚焦党代会>>正文
关于召开中国共产党河南财经政法大学第一次代表大会的通知
2018-04-16 10:51 宣传部   (点击: )

各党委、党总支、直属党支部:

根据《中国共产党章程》《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》有关规定和我校实际情况,经学校党委研究并报省委组织部和省委高校工委同意,决定于2018年5月18日至20日召开中国共产党河南财经政法大学第一次代表大会。

中国共产党河南财经政法大学第一次代表大会将高举中国特色社会主义伟大旗帜,坚持以马克思列宁主义、毛泽东思想、邓小平理论、“三个代表”重要思想、科学发展观、习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九大精神,系统总结学校过去八年来的工作,研究确定今后五年乃至更长时间学校的发展目标和工作重点,动员全校共产党员和师生员工,继续解放思想,开拓创新,为把我校建设成为国内有地位国际有影响特色鲜明的高水平大学而努力奋斗。

校党委要求,全校各级党组织要充分认识开好这次党代会的重要意义,团结带领师生员工,把学校第一次党代会开成一个坚定理想信念的大会、一个团结奋进的大会、一个凝心聚力共谋发展的大会。全体共产党员要发挥先锋模范作用,以高度的政治责任感做好当前的各项工作,振奋精神,同心同德,以优异成绩迎接河南财经政法大学第一次党代会的召开。

中共河南财经政法大学委员会

2018年4月13日