当前位置: 首页>>通知公告>>正文
关于做好中国共产党河南财经政法大学第一次代表大会期间宣传工作的通知
2018-05-15 17:16 宣传部   (点击: )

各党委、党总支、直属党支部:

中国共产党河南财经政法大学第一次代表大会将于2018年5月18日至20日隆重召开,为进一步做好党代会期间的宣传工作,营造团结向上的舆论氛围,现将有关事项通知如下:

一、党代会期间学校整体宣传工作、氛围营造由宣传部统筹安排。各党委、党总支、直属党支部可按照学校拟定的宣传标语内容(详见附件)制作展板,在本单位开展宣传,要求在5月18日前完成。各单位不再制作、悬挂条幅。

二、各党委、党总支、直属党支部结合本单位工作实际,通过会议、宣传栏、橱窗、网站等多种形式向师生党员、教职员工开展党的宗旨、纪律、民主集中制和党员的义务、权利等基本知识的宣传教育,营造团结奋进、昂扬向上的良好氛围。

三、党代会期间,学校开设了专题网站,围绕会议精神、工作安排等内容进行专题报道,各党委、党总支、直属党支部应及时组织师生学习传达,并将本单位党代会期间的新闻(文字和图片)报送至党委宣传部,以便及时发布。

中共河南财经政法大学委员会宣传部

2018年5月15日

附件:

中国共产党河南财经政法大学第一次代表大会

宣传标语

1、热烈庆祝中国共产党河南财经政法大学第一次代表大会胜利召开。

2、奋进新时代 ,展现新作为,为早日建成新时代国内有地位国际有影响特色鲜明的高水平大学而努力奋斗。

3、不忘初心,牢记使命,为培养担当民族复兴大任的时代新人而努力。

4、立足新起点,谋划新蓝图,再创新辉煌。

5、凝心聚力,强化担当,为实现学校党代会未来五年奋斗目标作贡献。

6、团结一致,攻坚克难,以优异成绩向学校党代会献礼。

7、同心同德、共谋发展新举措,群策群力、再铸学校新辉煌。

8、展示新成就,谋划新目标,争创新佳绩,喜迎党代会。

9、凝心聚力喜迎党代会,开拓创新共谱新篇章。

10、全面加强党的建设,为推动学校事业发展提供坚强保障。