当前位置: 首页>>基层速递>>正文
统计学院召开“喜迎党代会 再创新辉煌”专题会议
2018-04-20 09:59 来源: 统计学院 编辑: ycddh   (点击: )

4月18日,统计学院为响应学校党委号召,要求全体师生党员统一思想,精心组织,迎接党代会,统计学院师生党员于教科A座829召开主题为“喜迎党代会 再创新辉煌”的专题会议。

统计学院党总支书记徐金安在会议中指出,即将召开的学校第一次党代会,是学校政治生活中的一件大事,我们要按照党章规定和上级要求,切实做好各项准备,将党代会相关材料消化吃透,高质量严标准的完成学校要求。他强调,师生党员要把握党代会召开这一契机,把党代会的召开与全面从严治党相结合,进一步明确奋斗目标,做好沟通,为党代会的胜利召开奠定坚实的基础。

与会师生着眼学校发展现实,结合自身工作和学习、生活经历,为学院建设发展和学校第一次党代会成功召开积极提出建议,表示在党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想带领下,我校第一次党代会定会取得圆满成果。