当前位置: 首页>>基层速递>>正文
献礼党代会,迈向新征程——数学与信息科学学院开展“献礼党代会”系列活动
2018-05-15 16:21 来源: 数学与信息科学学院 编辑: 宣传部   (点击: )

为迎接校第一次党代会的胜利召开,5月,数学与信息科学学院举办“献礼党代会 畅谈新发展”座谈活动、“升国旗感党恩”、青年学生学习讨论《习近平的七年知青岁月》VR短片拍摄活动、“献礼党代会 团员我先行”主题团日活动等“献礼党代会”系列活动。

5月10日,该院于教学科研楼863办公室举办“献礼党代会,畅谈新发展”活动。会上,与会教师讲述了自己刚到财大的所见所感以及学校现在的发展和取得的成就,表达了对财大的深沉热爱,并引导参会人员表达对学校的认知以及为学校和学院未来发展出谋划策。在座的学生党员们都畅所欲言,讲述了大学几年来的成长与感悟,表达了对学校和学院的感谢以及对校第一次党代会的期盼。

5月14日早上,该院开展“升国旗 感党恩”观看升旗、唱响国歌活动。同学们伴随着朝阳在国旗广场站成方队准备观看庄严的升旗仪式。7点升旗仪式正式开始,英姿飒爽的国旗护卫队队员们迈着坚定有力的步伐,以饱满的热情护送五星红旗进场。伴随着雄壮的国歌,五星红旗冉冉升起,迎风飘扬,同学们肃立像国旗行注目礼,表达对国旗和祖国的无限热爱和崇高敬意。

5月10-5月15日,该院16、17级各班召开“献礼党代会团员我先行”主题团日活动。青年团员对学校第一届党代会的胜利召开表示由衷的祝福,希望第一届党代会能够顺利召开。青年团员将以更高标准要求自己,投入接下来的学习生活中,营造更好的学习氛围与学习风气,展现财大学子的精神风貌。

此次“献礼党代会”系列活动进一步营造了团结奋进的浓厚校园氛围,激励广大师生凝心聚力、砥砺前行,希望师生共同努力,以优异的成绩献礼校第一次党代会。